Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table
Le tarif de 32 € est par personne et hors boisson
ENTREES
Noix de Saint-Jacques gratinées au beurre d’escargot ou au beurre de gingembre
Tartare de saumon frais au gingembre confit à l’huile d’olive
Nem d’escargot, crème de noisette, ail et persil
Charlotte de poisson et crustacé, légumes marinés à l’huile de sésame
Mon pâté croute maison aux pépites de foie gras
PLAT PRINCIPAL
Cabillaud en croûte de chorizo
Blanquette de saumon, moules et crevettes, crème au Mâcon blanc
Epaule d’agneau confite à l’orientale
Filet mignon de veau, capuccino de champignons
Coq au vin bourguignon
Tous nos plats sont accompagnés au choix d’une garniture de pommes de terre (en gratin ou sautées) ou de riz, et de légumes.
DESSERT
Croustillant praliné au chocolat
Cheesecake passion, coulis exotique
Soupe bourguignonne aux épices (pommes, poires et pruneaux cuits au vin rouge épicé)
Feuilleté Chiboust avec le fruit du moment pochée, sauce chocolat
Tarte au chocolat